Un volume sulla Cucina delle Alpi Centrali

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Durante Identità Golose 2012, per la precisione il prossimo Lunedì 6 Febbraio, viene presentato il primo volume della collana Cucina di Montagna, edita da Bibliotheca Culinaria. L’autore è Paolo Marchi, ideatore proprio di Identità Golose, e il libro – dedicato alle Alpi Centrali – è illustrato dalle fotografie di Stefania Sainaghi.

La filosofia della collana è quella di esplorare la ristorazione che mantiene i più stretti legami col territorio, portando il lettore a contatto con i cuochi che partecipano alla Cucina moderna ma allo stesso tempo hanno anche riscoperto tratti che nel tempo si erano persi.
Il libro non tratta solo di quanto avviene nelle cucine ma mette in evidenza anche i prodotti tipici e gli artigiani del gusto da scoprire per cime e valli lombarde: dalla bresaola al bitto, dal grano saraceno ai vini della Valtellina.

Appuntamento per Lunedì 6 Febbraio alle ore 16, presso la Sala Stampa di Identità Golose 2012.
Altre informazioni sul libro a questo link.

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