Un libro Dolcissimo!

La collana “Il meglio di Grandecucina & Wine”, pubblicata da Reed Gourmet è arrivata al dolce!

Dopo volumi importanti dedicati a pesce, paste, carni rosse e verdure, l’ultimo libro intitolato “Dolci – Frutta, Cioccolato, Torte e Gelati” è interamente dedicato ai dolci da ristorazione e non solo. Grandi chef e chef patissier come Albert Adrià, Ezio Santin, Massimiliano Alajmo o Loretta Fanella hanno firmato monoporzioni, mignon, torte, gelati, semifreddi, da non perdere.
Le ricette proposte dal libro sono più di settanta, organizzate in quattro temi: frutta; cioccolato; torte e mignon; gelati, semifreddi e dessert al cucchiaio.

Non temete di trovare le solite idee: da un livello così alto di ristorazione non può che scaturire qualcosa di originale. Volete qualche esempio? Potrete trovare la ricetta per la Tatin all’ananas con gelato al cocco di Walter Ferretto; le Melanzane al cioccolato di Bruno Barbieri; oppure il Carpaccio ghiacciato di fichi di Luca Brasi o la Bavarese alle castagne e lenticchie dolci by Enoteca Pinchiorri.
Come vedete ce n’è per tutti i gusti!
Eccovi alcuni dati in più sul libro.

Titolo: Dolci – Frutta, Cioccolato, Torte e Gelati
Collana: Il meglio di Grandecucina & Wine
Autore: autori vari
Anno pubblicazione: 2011
Editore: Reed Gourmet
Pagine: 192 a colori
Testo: in lingua italiana
Prezzo: 46,00 euro

Per chi fosse interessato, il libro può essere ordinato telefonando alla casa editrice al numero 02 81830450, oppure sul sito www.reedgourmet.it.

2 Comments

  • Carola ha detto:

    grazie Anna, molto interessante !!

  • Anna Maria Simonini ha detto:

    Ciao Carola, mi fa piacere che ti piaccia. Certo, c’è da ingrassare solo a guardare la copertina, ma la goduria deve essere garantita! 🙂

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