Tramezzini mimosa al Gorgonzola

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Ingredienti:

  • 100 g di Gorgonzola Dolce Dop
  • 8 fette di pane nero
  • 200 g di mascarpone
  • 4 uova
  • Erba cipollina
  • Sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

Eliminare la crosta delle fette di pane e tagliare in 4. Mescolare il Gorgonzola con il mascarpone, insaporire con una macinata di pepe, aggiungete 2 cucchiai di erba cipollina tritata e mescolate. Distribuite la crema sulle fette di pane, accoppiandole a due a due. In un pentolino pieno di acqua bollente lessare le uova per 8 minuti, far raffreddare e sgusciare.

Passare i tuorli attraverso le maglie di un passino schiacciandole con un cucchiaio, in modo da spezzettarli fini. Distribuire la mimosa ottenuta sulla superficie, decorare con fili di erba cipollina, insaporite con poco pepe e regolare di sale.

Lasciare riposare in frigo per mezz’ora.

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