Tortino delicato di Halloween

Ingredienti

• 400 g Mix di Verdure per Tortino Delicato La Valle degli Orti Buitoni
• 2 rotoli di Pasta Sfoglia Gran Spessore Le Creazioni di Casa Buitoni
• 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
• un rametto di timo
• un tuorlo d’uovo
• sale e pepe q.b.

Preparazione

Fate saltare il contenuto di una busta di Mix di Verdure per Tortino Delicato in una padella con due cucchiai di olio extra vergine di oliva e il timo per 4-5 minuti. Salate e pepate.
Nel frattempo srotolate la Pasta Sfoglia Gran Spessore e con il coltello intagliatela come fareste con la zucca di Halloween: naso, occhi e bocca.
Srotolate l’altra pasta sfoglia in una tortiera, aggiungete i Mix di Verdura e ricopriteli con la pasta sfoglia modellata. Spennellate con il tuorlo d’uovo la superficie.
Infornate a 200° C per 30 minuti, fino a quando la superficie diventa dorata e servite.

Credits: La Valle degli Orti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.