TORTA DI MELE KANZI®

INGREDIENTI 
2 mele Kanzi
50 grammi di burro
1 cucchiaino di cannella
2 cucchiai di zucchero di canna
150 grammi di pasta sfoglia
gelato alla vaniglia

PREPARAZIONE 
Togliete il torsolo alle mele Kanzi® e tagliatele a rondelle. Riscaldate il burro, lo zucchero e la cannella in una padella di ghisa, quindi disponete le fettine di mele Kanzi® a cerchio nella padella.
Lasciatele cuocere per circa 2 minuti senza rigirarle. Coprite le fettine di Kanzi® con la pasta sfoglia e mettete la padella nel forno preriscaldato a 180 gradi. Dopo circa 10 minuti, quando la pasta sfoglia avrà formato una bella crosta dorata, potrete estrarla dal forno.
Mettete un piatto sulla padella, quindi rigirate la torta. Servite con un’abbondante pallina di gelato alla vaniglia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.