Stasera all’Hotel Parker’s di Napoli, “Da Napoli a Ravello e ritorno”. E’ #Baciotnight

Da Napoli a Ravello e ritorno: ecco il titolo scelto dal direttore Giampaolo Padula (@giampaolopadula) e Carlo Vischi per l’evento che si terrà stasera presso il Grand Hotel Parker’s di Napoli.
Ospite della serata il neo-stellato chef Luigi Tramontano del “Flauto di Pan” di Villa Cimbrone, che delizierà i presenti con un cooking show in collaborazione con lo chef di casa Vincenzo Baciòt Bacioterracino, del ristorante George.

Stasera avremo il piacere di osservare le tradizioni di due golfi che si intersecano in un gioco gastronomico di alto livello, dal roof garden del Grand Hotel Parker’s. Spettacolo di cucina, sotto gli occhi degli ospiti-gourmet e grande brindisi finale per festeggiare il traguardo appena raggiunto da Tramontano, che avrà un motivo in più per dimostrare l’abilità che lo colloca fra i più quotati chef del Mediterraneo.

Ci trovate su Twitter con #Baciotnight