Sorbetto al lime, agrumi e menta

Ingredienti

  • 1 l acqua Culligan affinata fredda e frizzante
  • 200 gr zucchero semolato
  • 3 lime
  • 2 arance
  • 1 mazzo di mentuccia

Preparazione

1 Mettere a bollire l’acqua affinata con lo zucchero semolato, il succo dei lime, delle arance e la menta tagliuzzata grossolanamente.

2 Filtrare il tutto, mettere in un contenitore e porre in congelatore.

3 Frustare il composto ogni 20’, finché non si ottiene un sorbetto cristallizzato e cremoso.

4 Servire con una tartare di agrumi freschi oppure della frutta fresca di stagione.

 

Il trucco dello chef Luca Malacrida

L’acqua affinata naturale garantisce al sorbetto una trasparenza eccezionale: i frammenti di ghiaccio saranno più puliti, neutri e cristallini.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.