ROSTÌ DI PATATE CON MELE KANZI®

INGREDIENTI 
2 patate sbucciate
2 mele Kanzi
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di olio di oliva
4 cucchiai di yogurt greco
1 cucchiaio di erba cipollina tritata
¼ di cucchiaino di senape inglese
4 fette di prosciutto ben spesse

PREPARAZIONE 
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Grattugiare le patate e le mele (inclusa la buccia) e metterle su un panno pulito. Asciugare i residui di acqua, e metterle tutte insieme in una ciotola. Condire con pepe e olio di oliva.
Mescolare il tutto, quindi separare il preparato in 2 contenitori da forno, poco profondi e ampi. Mettere in forno e far cuocere per 30-40 minuti fino a completa cottura e doratura. Mescolare insieme lo yogurt, l’erba cipollina e la senape. Condire con pepe.
Togliere il rostì dal forno, metterci sopra il prosciutto e servire con un cucchiaio del vostro yogurt all’erba cipollina.

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