Riso a 3 Stelle

E’ uscito il  secondo volume della collana “Mono” di Reed Gourmet, dedicato al riso e firmato da Enrico e Roberto Cerea, chef a tre stelle del ristorante “Da Vittorio”.

“Siamo felici e onorati di presentare questo volume – dichiarano Enrico e Roberto Cerea – che racchiude le nostre migliori proposte. La storia del nostro ristorante è indissolubilmente legata a questo prezioso cereale che, insieme al pesce, ci ha fatto conoscere al mondo” – dichiarano gli chef.

Le ricette sono suddivise in base agli ingredienti e alla tipologia delle preparazioni: pesce, carne, verdure, etnici, piatti della tradizione e dolci.

Interessante il fatto che nel volume si trovino anche le ricette e le procedure per realizzare i differenti brodi (vero segreto per un buon risotto), oltre alle illustrazioni delle tipologie di cereale più adatte per i singoli abbinamenti.

“Riso” racchiude sia grandi classici come il risotto alla milanese con l’ossobuco o risi e bisi, che proposte creative, come il risotto con astice della Normandia e spuma di capperi o quello con gambero shabu shabu, spuma di castagne e Patanegra croccante. Una raccolta di preparazioni in grado di soddisfare tutti i gusti e tutti i palati.

 

Titolo: Riso

Collana: Mono

Autore: Enrico e Roberto Cerea

Anno pubblicazione: 2012

Editore: Reed Gourmet

Pagine: 276 a colori

Testo: in lingua italiana
Costo: 69,00 euro

Il libro può essere acquistato sul sito www.reedgourmet.it, oppure telefonando alla casa editrice al numero 0281830450

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