Ingredienti 6 pancake
- 50 g Burro Tradizionale Fiore BavareseMeggle
- 150 g Farina 00
- 1/2 bustina lievito
- 1 Uovo intero
- 200 ml latte intero
- 15 g zucchero
Procedimento
Iniziate a preparare i vostri pancake fondendo 40g di Burro Tradizionale Meggle a fuoco basso in un tegamino antiaderente o in microonde per pochi secondi, quindi lasciate intiepidire. Sbattete l’uovo con una frusta elettrica e unite il burrofuso – ormai a temperatura ambiente – insieme al latte a filo e allo zucchero, continuando sempre a mescolare. Mischiate, infine, la farina con il lievito e aggiungete entrambi al composto. Mescolate con cura finché il composto non risulta uniforme.
Scaldate sul fuocouna padella antiaderente, ungete con poco burro e versate un mestolino di preparato. Appena iniziano a comparire delle bollicine colorate in superficie, girate la forma e fate dorare anche dall’altro lato. Procedete allo stesso modo con tutto l’impasto. I vostri deliziosi pancake firmati Meggle sono pronti per essere portati in tavola, accompagnati a piacere con frutta fresca di stagione, marmellata o miele.