By Anna Maria Simonini Reportage01/03/2012 Open: cena conclusiva in Triennale [View the story “Open: cena conclusiva in Triennale” on Storify] Tagscena chefgianluca biscalchingianluca fustoguda zeromilanoopenpasta latiniserata conlcusiva open vodafonetriennalevodafon Share on Facebook Twitter Pinterest Google + LinkedIn Email Bio Latest Posts Anna Maria Simonini Latest Posts By Anna Maria Simonini Non si sgocciola: Mareblu impegnata a sostegno dell’ambiente e dei mari I trucchi di Too Good To Go e Chef Knam per non sprecare il cioccolato MOUSSE CIOCCOLATO FONDENTE E TORRONE Previous articleTempo di fashion in attesa del Design Next articleAcqua for Life: Giorgio Armani per Ghana e Bolivia You may also like Matteo Felter e il Grand Hotel Fasano AlTOC: market locale, carne e griglia Visita al Lombardia Beer Fest 2018 Lascia un commento Annulla risposta Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.Commento Nome Email Sito web Do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento.