Loison per la Pasqua 2018

Loison Classica

Natale o Pasqua? Panettone o colomba? “Con i tuoi” o “con chi vuoi”?

Qualunque siano le vostre preferenze, state pur certi che Loison ha pensato a voi, per rendere dolcissime le vostre feste.

Ormai da tre generazioni le proposte della pasticceria, guidata ora da Dario e Sonia, propongono innovazioni di gusto e di forma, sempre all’insegna del romanticismo e delle materie prime eccellenti.

Per la Pasqua 2018 le proposte sono davvero tante, ma vogliamo segnalarvi in particolare

  • Linea Top: comprende colombe realizzate con ingredienti speciali o certificati di origine controllata, come l’unica Vaniglia Mananara del Madagascar, il sale integrale di Cervia, i canditi alle arance di Sicilia, al Mandarino Tardivo di Ciaculli, al Chinotto di Savona, la pesca e le amarene
  • Linea di Pasticceria: le colombe di questa linea sono caratterizzate dal rispetto dei tempi di lievitazione lunghi e lenti, tipici dell’antica tradizione pasticcera italiana. Il processo non forzato di lavorazione dura più di tre giorni, per consentire la tutela delle qualità organolettiche del prodotto. Si tratta di una lievitazione naturale, che non richiede l’aggiunta di conservanti. L’impasto poroso si trasforma così in un prodotto da forno morbido e soffice, altamente digeribile
  • Linea tuttigiorni: comprende prodotti realizzati con ingredienti di qualità, uniti all’arte di presentare un regalo in modo unico. Oltre alla colomba è disponibile la focaccia, la classica ricetta del dolce casalingo Veneto, perfetta per la prima colazione. Le confezioni “Scrigno” di differenti colori, sono tutte firmate Sonia Design

Oltre alle colombe, Loison ha anche biscotti confezionati uno a uno, con gusti esplosivi come liquirizia, camomilla e amarena- Linea Caffetteria – e torte, dalla classica al cioccolato e quelle con noci e miele – Linea Tradizionale.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.