I Nuovi Classici di Reed Gourmet

Con un volume intitolato Mignon si inaugura la collana Nuovi Classici di Reed Gourmet. L’impostazione grafica però non è affatto classica, almeno considerando il look tipico dei testi dedicati all’enogastronomia: nei Nuovi Classici la copertina è priva di immagini, le linee sono essenziali e le fotografie sono stampate a tutto campo su fondo nero.
Tradizionale è invece l’attenzione alla tecnica, con immagini di dettaglio che danno le informazioni e i particolari utili per riprodurre la ricetta.

L’autore di Mignon, il primo volume della nuova collana, è Diego Crosara, maestro pasticcere docente presso le migliori scuole italiane. Le foto sono di Roberto Sammartini. Il libro conta 272 pagine a colori e costa 84 euro. Può essere acquistato sul sito www.reedgourmet.it.
Curiosità: le ricette non sono presentate secondo le normali classificazioni, ma sono ordinati in base a quando è possibile consumarle, dalle 7 del mattino a mezzanotte.

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