I Fiori di Zucchero attraverso le 4 stagioni

fioriEdizione Malvarosa dedica alla Sugar flower art una collana di quattro libri, uno per ogni stagione. Parte così la nuova edizione dedicata all’autunno, in collaborazione con Decora, comprensiva di un kit con 8 formine tagliapasta in plastica 100% italiane, realizzate su disegno di Lorella Magni.

“I Fiori di Zucchero. Autunno” è il primo di quattro libri di una nuova collana edita da Malvarosa in collaborazione con Decora, azienda specializzata nel settore del cake design. Dedicata alle decorazioni in pasta di zucchero a tema floreale, è una guida utile per imparare a creare fiori di zucchero. L’autrice Lorella Magni, è una tra le più talentuose interpreti di quest’arte e mostra qui passo passo, attraverso le fotografie della food blogger e fotografa Laura Adani, come modellare piccoli delicati capolavori.

In questo primo manuale ci si dedica ai fiori autunnali: i tutorial mostrano come realizzare melograni, nerine, garofani, anemoni giapponesi ed altri fiori tipici di questa stagione, per decorare torte e pasticcini.

Il libro è disponibile online sul sito Malvarosa Edizioni, nei punti vendita Decora e in tutte le librerie.

 

I Fiori di Zucchero. Autunno

Malvarosa edizioni 2013

96 pagine; Prezzo 16,50 Euro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.