Gianni d’Amato organizza corsi di cucina

Gianni D’Amato ha deciso di organizzare corsi di cucina per aspiranti cuochi presso il proprio ristorante Il Rigoletto a Reggiolo (RE). Chi voglia stupire i propri ospiti potrà quindi imparare i segreti dello chef per una cucina di qualità, ma alla portata di tutti.
Lo chef ha pensato a tre appuntamenti all’insegna della cucina salutare e dei prodotti di qualità.

Da segnare dunque in agenda:

– 14 marzo: IL PESCE
Dalle 17.00 alle 21.00
Preparazione di tre piatti più un dolce.

– 28 marzo: CUCINA DI PRIMAVERA
Dalle 17.00 alle 21.00
Preparazione di piatti leggeri, gustosi e creativi che introdurranno alla stagione calda.

– 29 marzo: FINGER FOOD
Dalle 10.00 alle 13.00
Preparazione di 6 stuzzichini semplici per stupire i commensali.

Ogni lezione verrà seguita dalla degustazione dei piatti preparati insieme allo chef. Verranno distribuite le ricette, un grembiule ed un attestato di partecipazione… con tanto di stella! :-)

Foto by Euposia

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.