Ghe Sem: qualcosa di nuovo a Milano

Pensi di essere a New York city, invece sei in via Monti a Milano.

Chi è stato capace di questa magia è Daniele, già fondatore del ristorante La Pesa di via Fantoni sempre a Milano, che ha avuto l’idea giusta: abbinare un classico della cucina cinese come i Dim Sum, a cocktail di vario genere.

Se l’accoppiata a prima vista può sembrare bizzarra, è la realizzazione del concept a fare la differenza. I ravioli, dalla pasta tipicamente orientale, sono infatti riempiti con sapori tutti italiani e molto caratteristici, capaci di incontrare il nostro gusto. Per capirci: riso giallo e ossobuco, ragù di fassona e cipolla caramellata, oltre ai classici carne, gamberi, verdure e funghi, finiscono nei ravioli, per un’esplosione di sapori “di casa nostra”.

35 coperti all’interno e 30 nel dehor, sono pronti per l’accoglienza dalle 18.30 in poi non solo per cena ma anche per un aperitivo al volo, per il quale è stata pensata una  quindicina   di   twist   internazionali  con note orientaleggianti.

Per stupire, ma anche per affezionarsi e farne un punto di riferimento.

 

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