Garage: pizze gourmet da farine biologiche

Ci sono pizzerie diverse dalle altre. Possiamo definirle “gourmet”.

Ne ho provata una aperta di recente a Milano, che si chiama Garage.

Il nome rispecchia abbastanza l’ambiente: scuro, metallico, industriale. Non aspettatevi la classica pizzeria spesso scialba, ma un arredamento urbano stile big city life.

Da Garage è possibile trovare le pizze classiche, ma il consiglio è quello di andare per assaggiare qualcosa di diverso dal solito.

La filosofia si basa su tre parole chiave: leggerezza, croccantezza e digeribilità.

Queste vengono ottenute grazie a farine biologiche di grano 100% italiano, macinate a pietra, semi-integrali, trattate con lievitazioni lunghe (dalle 48 alle 72 ore).

Alla base vengono aggiunti gli ingredienti post cottura, per creare le pizze “degustazione” o le speciali – che variano a seconda della stagionalità.

Per darvi un’idea vi lascio alcune fotografie di cosa abbiamo assaggiato.

In abbinamento, oltre al vino e alle ormai classiche birre artigianali, c’è la proposta di cocktail studiati ad hoc a seconda degli ingredienti.

100 coperti in tutti tra fuori e dentro.

Consigliato. Da provare per non restare fuori dal trend, ideale per una cena tra amici o post lavoro.

Garage Pizza & Co  

Corso Sempione, 42

Milano

+39  0236758307

garagesempione@gmail.com

chiuso il lunedì

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