Francesco Apreda per OTTIMOMASSIMO

Vi ricordate “Le Stelle nel panino”? L’iniziativa organizzata dal locale OTTIMOMASSIMO di via Spadari a Milano, che vede 9 Chef stellati misurarsi con l’ideazione di panini gourmet continua, e questo mese di maggio vede protagonista Francesco Apreda, Chef dell’Hassler di Roma.

La sua proposta è Fior di Focaccia Romana: il nome deriva dal tipo di pane scelto, una focaccia, e all’utilizzo della mozzarella fior di latte e della lattuga romana, abbinata ad una frittata bianca ai fiori di zucchina, con crema di acciughe, pesto di fave, blend di pepe e sesamo. Prezzo di questa bontà d’autore, € 6,50.

 

Questa è la lista degli chef che hanno preso e prenderanno parte all’iniziativa:

Andrea Aprea, Vun-Park Hyatt  di Milano

Francesco Apreda, Hassler di Roma

Paolo BarraleMarennà di Feudi San Gregorio

Fabio CucchelliLa Siriola di Bolzano

Felice Lo BassoAlpenroyal di Selva Alta di Val Gardena

Giancarlo MorelliPomiroeu di Seregno

Norbert NiederkoflerRosa Alpina di San Cassiano

Davide Palluda,  All’Enoteca di Cuneo

Lino ScaralloPalazzo Petrucci di Napoli

OTTIMOMASSIMO, che prende il nome dal bassotto di Cosimo, il protagonista de “Il Barone Rampante” di Italo Calvino, che sceglie di vivere sugli alberi sin da bambino, è un bar gourmet, che di recente è entrato a far parte dell’Associazione Spadari del Gusto, insieme a Ladurèe, Noberasco, Pescheria Spadari e Hotel Spadari.

Obiettivo dell’associazione è quello di creare un vero e proprio polo milanese dei sapori, promuovendo gli esercizi commerciali di Via Spadari come sintesi delle eccellenze nell’arte gastronomica e dell’ospitalità che Milano offre ai suoi cittadini e a tutti i visitatori.

 

OTTIMOMASSIMO

Via Spadari, ang. via Victor Hugo – MILANO Tel. 02.49457661

www.ottimomassimogourmet.it

info@ottimomassimogourmet.it

APERTO DAL LUNEDI’ AL VENERDI’ DALLE 7.00 ALLE 19.30

SABATO DALLE 10.00 ALLE 19.00

chiuso la domenica

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