Fagottini di Finocchiona IGP con cuore di Gorgonzola DOP dolce

Ingredienti per 4 persone:

12 fette sottili di Finocchiona IGP, 200 gr di Gorgonzola DOP dolce, 150 gr di cous cous, 150 gr di brodo vegetale alla curcuma, mezzo finocchio tagliato a fettine sottili (julienne) olio Evo, aceto bianco q.b.

 

Procedimento:

Lavorare bene il Gorgonzola DOP dolce fino ad ottenere una crema. Appoggiare la crema ottenuta sulle fette di Finocchiona IGP aiutandosi con un cucchiaio, chiudere a fagottino. Preparare il brodo vegetale alla curcuma, filtrarlo, farvi rinvenire il cous cous, lasciar raffreddare e condire con olio e qualche goccia di aceto bianco. Con l’aiuto di uno stampino rotondo mettere il cous cous sul piatto, posizionare i fagottini di Finocchiona IGP e completare con la julienne di finocchi e un filo di olio evo.

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