CROSTONE DI PANE CON SALMONE, KIWI ZESPRI™ GREEN E SUNGOLD™ E UOVO IN CAMICIA

INGREDIENTI PER 2 CROSTONI

  • Pane ai cereali 2 fette (circa 120 g tot)
  • Formaggio spalmabile 100 g
  • Kiwi Zespri™ Sungold™1 
  • Uova medie 2
  • Salmone affumicato 100 g
  • Erba cipollina 1 ciuffetto
  • Olio EVO q.b.
  • Aceto di vino bianco 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

 

PROCEDIMENTO

Per prima cosa, in una padella antiaderente, tostare le due fette di pane qualche minuto da ambo i lati facendole diventare croccanti. Lasciarle raffreddare.

Tritare l’erba cipollina e metterla in una ciotola assieme al formaggio spalmabile, al sale e al pepe e concludere con un filo di olio EVO; amalgamare il tutto fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Sbucciare il kiwi e tagliarlo a fettine fini, spesse qualche millimetro, e tenerle da parte.

Spalmare sulla superficie di ogni fetta di pane tostato metà formaggio, adagiare sopra il salmone affumicato e qualche fetta di kiwi SunGold™.

In un piccolo pentolino fai bollire dell’acqua, aggiungere un cucchiaino di aceto di vino bianco e con un cucchiaio creare un vortice; rompere l’uovo all’interno mentre l’acqua ancora ruota e cuocere per 2/3 minuti al massimo. Scolarlo molto bene con una schiumarola e adagialo sopra i crostoni. 

Disporre i crostoni su un piatto da portata servirli immediatamente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.