Crêpes con frutti di bosco, pere e CREAM CHEESE

Assolatte propone una serie di ricette per le crepe, a base di formaggi. Eccovi la prima con il Cream Cheese.

Far sciogliere a fiamma bassa 15 g di burro. Quindi metterlo nel mixer insieme con 40 g di farina, 1 uovo, 10 gdi zucchero, 500 ml di latte e 0,6 decilitridi acqua. Frullare e poi far riposare la pastella in frigorifero per un’ora. Tagliare a tocchetti 300 g di pere (anche sciroppate) e scaldarle leggermente in un pentolino. Versare 120 g di frutti di bosco in un padellino e scaldarli per 2-3 minuti a fiamma bassa. Lavorare 120 g di cream cheese con 20 g di zucchero al velo fino a ottenere una crema spumosa. Riprendere la pastella dal frigo e versarne un mestolino in un padellino antiaderente del diametro di 16 centimetri. Preparare 4 crêpes e tenerle in caldo. Poi farcire le crêpes con la frutta tiepida e la crema di formaggio, ripiegarle e servirle dopo averle spolverizzate con un po’ di zucchero al velo.

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