Cous cous alle verdure e Legeresse

Ingredienti per 4 persone

– 280 gr di cous cous

– 2 carote

– 1 zucchina

– ½ melanzana

– sale

– olio evo

– 4 cucchiaini di Legeresse

– basilico per decorare

 

Pulite e tagliate le carote a tocchetti. Fate scaldare una pentola antiaderente con due cucchiai di olio e aggiungete le carote.

Nel frattempo pulite anche la zucchina e tagliatela a tocchetti. Aggiungetela alle carote e continuate la cottura.

Infine lavate e tagliate anche la melanzana, che è la verdura che cuoce in meno tempo, e aggiungetela alle altre verdure.

Una volta cotte le verdure salatele e tenetele da parte.

Cuocete il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione e mescolatelo alle verdure.

Riempite un coppapasta di cous cous per ogni commensale e servite accompagnando con una quenelle di Legeresse e una fogliolina di basilico.

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