Causa peruviana

causa

Ingredienti

1 kg di patate

Olio di semi qb

100 ml di limone

2 aji amarillos (peperoncino fresco giallo peruviano)

2 spicchi d’aglio

Sale qb

Pepe qb

Lattuga a piacere

2 uova sode

Olive nere

 

Per il ripieno:

1/2 kg di carote

1/2 kg di piselli

1 petto di pollo

Maionese

1 avocado

 

Preparazione

Cuocete l’uovo, lessate le patate per 40 min, poi scolatele e sbucciatele, schiacciatele. Aggiungete il prezzemolo tritato, sale, pepe e il succo di limone. A parte, sminuzzate il pollo e mescolatelo alla maionese, con il succo di limone rimasto e la cipolla tritata finemente in precedenza. Rivestite con la pellicola da cucina uno stampo (dalla capienza di 1 litro almeno) e disponete a strati al suo interno le patate e il pollo, alternandoli. Fra uno strato e l’altro mettete l’uovo tagliato a spicchi e le olive.

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *