BRUSCHETTINE CON FILETTI DI SGOMBRO

INGREDIENTI

  • 2 confezioni di Filetti di Sgombro Mareblu da 90g
  • 1 vasetto di peperoni sott’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 foglie di basilico
  • Aceto balsamico q.b.
  • 1 baguette
  • 6 Pomodorini Pachino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate i pomodori e tagliateli a dadini piccoli, unite il basilico tritato, salate, pepate e condite con olio extravergine d’oliva, quindi lasciate riposare per una mezz’oretta in frigorifero. Nel frattempo prendete il pane e tagliatelo a fette di circa 2 cm. Scaldate in forno per qualche minuto, quindi strofinate ogni fetta con lo spicchio d’aglio. Preparate ogni bruschettina con uno strato di pomodorini e basilico, un peperone sott’olio e un Filetto di Sgombro Mareblu.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.