Branca: 4 ricette limited edition per Natale

Branchinotto

  • 8 cubetti di ghiaccio
  • 15 cl Fernet-Branca
  • 5 cl chinotto

Versare in un tumbler alto il Fernet, riempire con ghiaccio e colmare con il chinotto. Decorare con una fetta d’arancia.

Fernet Cup n.1

  • 8 cubetti di ghiaccio
  • 4,5 cl Fernet-Branca
  • 2 cl succo di lime
  • 1 cl sciroppo di zucchero
  • 8 cl ginger beer

Mettere nello shaker tutti gli ingredienti, riempire con ghiaccio e shakerare con energia, versare il contenuto nella mug su ghiaccio fresco e colmare con ginger beer. Decorare con una scorza di lime.

Eva Peron

  • 8 cubetti di ghiaccio
  • 3 cl Fernet-Branca
  • 3 cl Antica Formula
  • 3 cl succo di lime
  • 4 cl ginger beer

Versare nello shaker il Fernet-Branca, il succo di lime e il vermouth, aggiungere ghiaccio, shakerare e filtrare in un bicchiere. Aggiungere ghiaccio nel bicchiere e colmare con ginger beer. Decorare con una fetta di lime.

BrancaMilano

  • 8 cubetti di ghiaccio
  • 1,5 cl Fernet-Branca
  • 6 cl Antica Formula
  • 1,5 cl Stravecchio Branca
  • Scorza grattugiata di arancia,
  • limone e menta tritata

Versare la gremolada sul fondo, quindi aggiungere i tre prodotti e miscelare con lo stirrer. Aggiungere altro ghiaccio se necessita. Decorare con foglie di menta fresca.

 

Branca si prepara a festeggiare il Natale con l’esclusiva limited edition e quattro ricette iconiche di Fernet-Branca. Ogni Latta è stata infatti dedicata ad una ricetta che viene riportata nel leaflet interno in modo da poter realizzare con facilità i propri cocktail delle feste. La limited edition di Fernet-Branca è disponibile al prezzo di una bottiglia di Fernet-Branca nelle principali e migliori enoteche e insegne della grande distribuzione italiana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.