Branchinotto
- 8 cubetti di ghiaccio
- 15 cl Fernet-Branca
- 5 cl chinotto
Versare in un tumbler alto il Fernet, riempire con ghiaccio e colmare con il chinotto. Decorare con una fetta d’arancia.
Fernet Cup n.1
- 8 cubetti di ghiaccio
- 4,5 cl Fernet-Branca
- 2 cl succo di lime
- 1 cl sciroppo di zucchero
- 8 cl ginger beer
Mettere nello shaker tutti gli ingredienti, riempire con ghiaccio e shakerare con energia, versare il contenuto nella mug su ghiaccio fresco e colmare con ginger beer. Decorare con una scorza di lime.
Eva Peron
- 8 cubetti di ghiaccio
- 3 cl Fernet-Branca
- 3 cl Antica Formula
- 3 cl succo di lime
- 4 cl ginger beer
Versare nello shaker il Fernet-Branca, il succo di lime e il vermouth, aggiungere ghiaccio, shakerare e filtrare in un bicchiere. Aggiungere ghiaccio nel bicchiere e colmare con ginger beer. Decorare con una fetta di lime.
BrancaMilano
- 8 cubetti di ghiaccio
- 1,5 cl Fernet-Branca
- 6 cl Antica Formula
- 1,5 cl Stravecchio Branca
- Scorza grattugiata di arancia,
- limone e menta tritata
Versare la gremolada sul fondo, quindi aggiungere i tre prodotti e miscelare con lo stirrer. Aggiungere altro ghiaccio se necessita. Decorare con foglie di menta fresca.
Branca si prepara a festeggiare il Natale con l’esclusiva limited edition e quattro ricette iconiche di Fernet-Branca. Ogni Latta è stata infatti dedicata ad una ricetta che viene riportata nel leaflet interno in modo da poter realizzare con facilità i propri cocktail delle feste. La limited edition di Fernet-Branca è disponibile al prezzo di una bottiglia di Fernet-Branca nelle principali e migliori enoteche e insegne della grande distribuzione italiana.