Baked TOM’s cheesecake

cheese

Vi lascio la ricetta per questa buonissima cheesecake, che ho assaggiato presso TOM – The Ordinary Market :)

Base

85 g di burro ammorbidito

140 g di biscotti tipo Digestive

1 cucchiaio di zucchero

 

Ripieno

600 g di formaggio tipo Philadelphia

250 g di golden sugar

1½ cucchiai di estratto di vaniglia

1 limone (succo e scorza)

3 uova + 1 tuorlo

284 ml di sour cream

3 cucchiai di farina

 

Preparazione

Tritare i biscotti, aggiungerli al burro fuso e allo zucchero, mischiare e livellare su una teglia tonda. Mettere in forno per 10 minuti a 160°C. Nel frattempo preparare la crema aggiungendo lentamente lo zucchero al formaggio precedentemente amalgamato, poi svolgere la stessa operazione, nell’ordine, con la farina, la vaniglia, il succo e la scorza di limone, le uova e la sour cream. Versare il composto ottenuto sulla base. Mettere poi la torta completa in forno per 10 minuti a 200°C, ridurre la temperatura a 165°C e completare la cottura per un’altra ora. Togliere la cheesecake dal forno, lasciarla raffreddare e servire con una coulis di frutta fresca e una tazza di caffè americano.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *