baked potato CONTROSTREAM: SALMONE, CREME FRAICHE ALLO ZENZERO, ANETO e ANACARDI

Gialle&Co. è il primo ristorante di baked potato a Milano. Trasforma e reinterpreta in chiave italiana la tipica baked potato inglese, declinandola in quindici ricette classiche più altre stagionali.

Dal 5 all’11 agosto promuove la “settimana gialla” durante la quale gustare tre delle ricette Immancabili, tra le più vendute dall’apertura del locale

  1. Mortacci Yours con guanciale, pecorino e crema d’uovo
  2. Crudelicious con prosciutto crudo di Parma, burrata e spinacino
  3. Hello Speck con taleggio DOP, speck, mele caramellate e noci

al prezzo speciale di 5€ per tutta la settimana.

Se volete provare a cucinare a casa una delle specialità del locale, vi lasciamo una ricetta. Per scoprire tutte le altre fantasione e originali golosità, non vi resta che approfittare della settimana in arrivo.

 

BAKED POTATOE CONTROSTREAM: SALMONE, CREME FRAICHE ALLO ZENZERO, ANETO E ANACARDI

Ingredienti

  • Patata gr.300
  • Limoni 2
  • Yogurt greco
  • Panna fresca 400 ml
  • Radice di zenzero gr. 100
  • Anacardi q.b.
  • Aneto q.b.
  • Salmone affumicato fette 5
  • Sale gr.5
  • Olio e.v.o. q.b.

Procedimento

Per la patata:

Lavare la patata, asciugarla, ungerla con olio, salarla e infornarla a 180 gradi per 40/50 minuti. La patata viene mantenuta a 60/70 gradi.

Per la creme fraiche allo zenzero:

Spremere in una bowl il succo di due limoni, stando attenti a non far cadere i semi. Sciogliere nel succo 4 gr di sale fino quindi unire 2 cucchiai di yogurt greco e 400 ml di panna fresca, grattugiare finemente 80/100g di radice di zenzero pulita. Miscelare e tenere in frigo per 12h. Separatamente tostare gli anacardi in forno e pulire l’aneto.

Preparazione:

Aprire la patata, salarla leggermente e condirla con un fiocchetto di burro, pepare e lavorare bene. Unire dei ciuffi di aneto e piccoli pezzi di salmone affumicato che è stato precedentemente sminuzzato. Aggiungere la salsa, quattro/cinque fette di salmone, gli anacardi, l’aneto e uno squeeze di salsa.

 

Contatti:
Gialle&Co.
Via A. Volta, 12
20121 Milano
3208986870
moscova@gialleandco.com

Chiusura estiva del locale: dal 12 al 25 agosto.

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