A scuola dall’autore: Bay, Pirotta, Crosara

Dalla collaborazione tra l’editore Reed Gourmet e la scuola di cucina Congusto arriva anche quest’anno la possibilità, per gli appassionati di cucina, di incontrare “sul campo” alcuni autori dei volumi pubblicati dalla casa editrice.
Gli incontri si svolgono dalle 19 alle 21 presso la sede di Congusto a Milano, in Via Tazzoli 11 (zona Porta Garibaldi): gli autori si mettono all’opera e, mentre presentano la loro fatica letteraria, realizzano alcune tra le loro ricette migliori.

I prossimi appuntamenti in programma si svolgono il 14 aprile, con la presentazione del secondo volume Cottura a bassa temperatura di Allan Bay e Marco Pirotta, e il 18 maggio, per il volume Pasticceria Mignon dolce e salata di Diego Crosara.
Gli incontri permettono di approfondire i temi del volume, conoscere trucchi e segreti di alcune ricette ed esplorare nuove frontiere gastronomiche, oltre che degustare alcuni dei piatti presentati.

Gli stessi autori sono protagonisti di un altro tipo di incontri, stavolta senza fornelli, che si svolgono presso Spazio Medagliani, storico fornitore di attrezzature per professionisti e gourmet. L’evento in questo caso si sdoppia: il mattino, dalle 10.00 alle 12.30, gli autori incontrano gli appassionati; il pomeriggio, dalle 14.30 alle 17.00, sono a disposizione per i professionisti.
Allan Bay e Marco Pirotta saranno presso Spazio Medagliani il 13 aprile, Diego Crosara il 19 maggio.

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