A San Biagio si degusta Fiasconaro

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A Milano il 3 febbraio ricorre la festività di San Biagio. A questo giorno è legata la tradizione per cui il rimedio per allontanare i malanni di stagione e per scongiurare mal di gola e raffreddori consiste nel mangiare una fetta di panettone.

Il siciliano Nicola Fiasconaro, maestro pasticcere di Castelbuono (PA) ha deciso in questa occasione di far degustare gratuitamente ai milanesi il suo  panettone King, un dolce artigianale da forno con canditi freschi di arancia di Sicilia, farina di grano siciliano e uva sultanina aromatizzata con malvasia dell’Isola di Lipari.

Questi sono i 7 locali dove recarsi per la degustazione (ore 8.00 – 12.30):

• Carlyle Brera Hotel – Corso Garibaldi, 84 – Milano

• Enoclub Malfassi – Via Friuli 15 – Milano

• Pasticceria Sansovino – Viale Abruzzi 30 – Milano

• Enobarcaffé Bonazzi – Via Piero della Francesca 20 – Milano

• Bar Lieti Calici – Via Stendhal 57 – Milano

• Enoteca da Otto – Via Giuseppe Garibaldi 14 – Senago (MI)

• Gastronomia-Enoteca Benvenuti – Via Tanaro 11 – Lainate (Milano)

 

Nicola Fiasconaro

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