9 Settembre: con Pilsner Urquell è Master Bartender Competition

La Master Bartender Competition di quest’anno è partita in Primavera: tante prove sono arrivate a selezionare i 10 migliori finalisti per la sfida del 9 settembre a Milano, al ristorante God Save The Food in Via Tortona 34. Durante la serata si sfideranno con una prova di conoscenza e una di spillatura, mentre con Andrea Magi, affinatore di formaggi è prevista una degustazione guidata di prodotti caseari, in abbinamento alla birra chiara.

Il concorso è giunto al momento decisivo: si gareggia per il titolo nazionale. A contendersi il titolo di campione italiano ci saranno: Giacomo Fogli del Chimney Pub di Pontedera (PI) già campione in carica e secondo classificato nella competizione mondiale, Luigi Bergonzini del Rock Cafè di Modena, Roberto Monteggia del Flamingo Cafè Rhumeria di Angera (VA), Pulcherio Scutti de La Quercia di Termoli (CB), Annalisa Ferri dell’ Irish Pub di Genova, Gianluigi Santilli della Contrada Cavalli a L’Aquila, Massimiliano Magi del Rose & Crown di Rimini, Alessandro Marletta del Billiard di Busto Arsizio (VA), Simone De Paolo del Terra di Mezzo di Bari e Marco Picardi dell’ Abnormal Gallery di Milano.

Il migliore incontrerà gli altri contendenti a Pilsen in una giornata di grande festa, in occasione dell’Anniversario di Pilsner Urquell, il 5 ottobre.

A questo evento, di visibilità internazionale, il “team Italia” partecipa già da otto anni.

bartender-che-spilla_send

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.