Tutti gli amici milanesi di Voiello sono chiamati all’appello giovedì 7 Aprile per una serata dedicata alla cucina di pianura.
Per partecipare bisogna registrarsi al sito ed iscriversi attraverso l’apposito il form.
Se amate le luci della ribalta e volete esibirvi in qualità di chef, inviate una ricetta legata al tema “cucina di pianura” con la pasta Voiello. Verranno selezionati i tre piatti più interessanti inviati entro il 25 Marzo e gli autori saranno protagonisti in cucina insieme allo Chef Voiello.
Non avete idee? Lo chef Marcello Zaccaria vi da alcune indicazioni: alla pianura si potrebbero associare carni e verdure di stagione come radicchio, carciofi, asparagi, broccoli, finocchi, cavolfiori e peperoni.
Ricordate che l’evento è a numero chiuso, dunque correte ad iscrivervi!
lo scorso anno e’ stata una erata strepitosa..sicuramente lo sara’ anche quest’anno ma dove si svolgera’??? grazie stella
Sarà presso Nicola Cavallaro, zona navigli 🙂