Andrea Aprea al Westin Palace

L’ultima cena al Westin Palace organizzata da Gribaudo Il Gusto, Cucina Gourmet e La Grandecucina professionale ha visto come protagonista lo chef Andrea Aprea, del ristorante Il comandante di Napoli, che ci ha fatto gustare il seguente menu

Tavolozza mediterranea di piccole verdure farcite (di A. Tombolato)
Con Donnaluna Fiano 2010, Viticoltori de Conciliis

Gamberi rossi, finocchio, zenzero e bottarga
Con Falerno del Massico bianco 2007 D.O.C., Villa Matilde

Mezzi paccheri, polpo “alla genovese”, piselli, pancetta e pecorino
Con Antece 2004, Viticoltori de Conciliis

Scaloppa di merluzzo nero su passata di fave e polvere di bottarga
Con Falerno del Massico rosso 2007 D.O.C., Villa Matilde

Cannoncini ai formaggi morbidi, composta di pere e bolle di vino rosso
Con Eleusi di Roccamonfina I.G.T 2008, Villa Matilde

È stata una piacevolissima serata passata in compagnia di Chiara Mojana e di tutti gli altri amici.
Il piatto più discusso è stato il dolce: alcuni lo hanno amato mentre altri hanno preferito le altre portate. Al di là di questo, si è trattato di una cena a base di pesce con abbinamento di gusti piuttosto forti, non del tutto tipici della zona di provenienza dello chef. D’altra parte si sa che gli chef stellati si devono distinguere, specialmente in fuori dal proprio ristorante 😉

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