1 DELICIOUS RED ROSE
Ingredienti
- 4 cl di succo di mela Red Delicious Marlene®
- 6 gocce di acqua di rose
- 1 cl di succo di limone
- acqua tonica
Procedimento
Lavare le mele e tagliarle a pezzi grossi. Inserire nell’estrattore i pezzi di mela e raccogliere il succo. Spremere 1 quarto di limone e raccogliere il succo. Prendere un calice da champagne, distribuire un filo di miele sull’esterno e cospargere di petali di rosa. Riempire il calice con cubetti di ghiaccio. Versare nel bicchiere il succo di mela, l’acqua di rose e il succo di limone. Completare con acqua tonica. Decorare con qualche bastoncino di mela
2 QUEEN APPLE
Ingredienti
- 3 cl di sciroppo apple pie Royal Gala Marlene®
- 0,5 cl di aceto balsamico
- 2 cl di succo di limone
- 3 cl d’acqua
Procedimento
Versare tutti gli ingredienti in uno shaker. Riempire lo shaker con cubetti di ghiaccio fino al bordo. Scuotere energicamente. Versare il contenuto dello shaker in un bicchiere riempito con cubetti di ghiaccio. Decorare con una fettina di mela, un quarto di limone ed eventualmente con anice stellato
Sciroppo apple pie
Mettere sul fuoco una pentola con mezzo litro d’acqua e 2 mele Royal Gala Marlene®. Lasciare cuocere a fuoco medio. Frullare con il mixer per pochi istanti e lasciare riposare un quarto d’ora sul fuoco. Aggiungere due stecche di cannella e 3 stelle di anice alla miscela calda. Aggiungere mezzo kg di zucchero e mescolare fino a quando non sarà completamente sciolto.
Quando lo sciroppo comincia a sobbollire, lasciare cuocere dolcemente per 20 minuti. Quindi filtrare per ottenere uno sciroppo perfettamente limpido. Lasciare raffreddare lo sciroppo prima di versarlo nelle bottiglie.
3 FIERCE & GOLDEN
- 6 cl di succo di mela Golden Delicious Marlene®
- Completare con birra allo zenzero
Procedimento
Lavare le mele e tagliarle a pezzi. Inserire nell’estrattore i pezzi di mela e raccogliere il succo. Spremere 1 quarto di limone nel succo. Riempire un bicchiere da long drink con cubetti di ghiaccio. Versare per primo il succo di mela e completare con birra allo zenzero. Decorare con deliziose fettine di mela.
Tutti i cocktail sono stati ideati per Marlene dal bartender belga Frederic Geirnaert.